Faire de la cuisine un plaisir à partager est la vocation du Lycée des métiers de Bazeilles. Pour cela, au cours de l’année 2019, le Greta des Ardennes (en collaboration avec le Lycée de Bazeilles) organise des Ateliers culinaires. Le thème de cette session est : Cuisine du terroir. (Carpaccio rethelois, au boudin blanc et tomme d’Ardenne, truite de Vendresse mi-cuite mi-fumée). Vous mettrez la main à la pâte sous l’œil avisé du chef E. Depil. Vous emporterez ensuite votre production. Ainsi, vous pourrez reproduire chez vous les recettes et tours de main acquis durant la session pour le plus grand bonheur de votre famille et de vos amis. Vous allez les régaler !
Tarif :
55 €/pers.
Horaires et lieu :
17h30-20h30 au Lycée des métiers (Parc de Montvillers) Rue des Illées à Bazeilles
Renseignement et Réservation :
Téléphone : 03 24 29 79 98 - Courriel : centre.hotellerie@ardennes.greta.fr